Ксении

Серьезно, Солнце почему тебе грустно?
Может причоной тому будет дождь?
Или на душе как то пусто,
что не в силах ты грусть превозмочь?
Быть может рядом чего не хватает
или отнюдь - перебор
Ведь так иногда уж бывает
Такой у Судьбы уговор.
Но ты не грусти,
Не трать слезы напрастно.
Ведь в мире не все так ужастно
Ты только глаза подними.
Все будет, моя дорогая!
Конец дождя впереди
И сачастье тебя ожидает
На жизненном твоем пути!


Рецензии