Когда б мог выплакать тебя

Когда б мог выплакать тебя,
Плакал бы,
Не жалея глазных яблок.
Когда б мог выплюнуть тебя,
Сплюнул бы,
Не держал бы во рту яда.
Когда б мог вырвать я тебя,
Вырвал бы
Вперемешку с желудочным соком.
Когда б мог выбросить тебя,
Сбросил бы
По крупицам во двор из окон.
И лег бы сам
На край стола
Лимоном выжатым….

Когда б мог выжить без тебя,
Выжил бы.

2011 г.


Рецензии