Письмо

Все прекрасное не вечно,
Ты же знаешь?
Все когда- нибудь
Уходит за порог.
Все кончается внезапно ,невозвратно...
Не успеешь ты понять и суть.
Не судьба нам было видно
Вместе - жизнь прожить
И счастье разделить.
И уплыли вместе наши грезы
В тот далекий, не наставший миг.
Так прощай же милый , голос робкий,
Благородный, гордый мой абрек
Не печалься ,встретишь ты другую,
С ней и счастье обретешь на век.
Эти звезды и луна на небе
В памяти останутся на веки.
Заживут и раны ,и улыбка
Вновь согреет сердце,милый друг.


Рецензии