во глубине затертых фраз

Во глубине затертых фраз

Забыла, кажется, о вас.

Забыла, что вы были рядом

В тот, грехом отведенный час.

Забыла, что любовь была,

А вы куда-то торопились.

Но я вас искренне ждала,

Чтоб все же вы меня добились.

И этот зрелый Неуют,

И дерзостных путей начало...

Я так ждала, что яд нальют.

Не дождалась. Я замечала,

Что каплями меня добьют,

Что медленно меня имеют.

И что спокойно отпоют,

Ничуть о том не сожалея.

Я ожидала грешный час....

Не дождалась, забыв о вас....


Рецензии