Хочешь?

Хочешь, я за тебя сегодня умру?
Хочешь, я навсегда исчезну из твоей жизни? 
Хочешь, я всё брошу приеду к тебе, и обниму?
Хочешь, я всё твои раны, я смогу, я залечу.

Хочешь, я всех твоих врагов убью?
Хочешь, я тебе полностью отдамся?   
Хочешь, я скажу что безумно тебя люблю?
Хочешь, я буду с тобой нежно целоваться? 

Хочешь, я куплю водку, и мы в хлам напьемся?
Хочешь, я по пьяне не буду на тебя кричать?
Хочешь, я опять тебе ночью сдамся?
Хочешь, я разрешу одежду всю с меня срывать?

Хочешь, я буду несмотря ни на что за тобой бегать?
Хочешь, я буду по тебе безумно скучать?
Хочешь, я буду по ночам из-за тебя плакать?
Хочешь, я буду только о тебе мечтать?

Хочешь, я принесу наркотики и внесу себе в вену?
Хочешь, я покурю марихуану и буду угарать?
Хочешь, я буду ночевать под твоей дверью?
Хочешь, я из-за тебя буду каждый день морально умирать?

Хочешь?


Рецензии