Друг

Хочу, чтобы с нами случилось все хорошо,
Чтобы больше не плакала ему в плечо,
Чтобы выкинуть любимые Winston Fresh
И залечить наконец-таки в сердце брешь.

Хочу, чтобы не было глупых "боюсь",
Чтобы стало побольше простых "клянусь",
Чтобы вылить такой ненавистный ром,
И ночами гулять под прозрачным зонтом.

Хочу, чтобы виделись по выходным,
Чтобы остался таким же родным,
Чтобы я рассказала всем-всем вокруг:
"Он мой самый лучший, любимый друг"


Рецензии