Загнана в клетку

Быстро летят дни,
Как утренний ветер.
Погасают огни,
Нет поцелуев на рассвете.

Зачем ты врал?
Говоря, что любишь.
Мной, как куклой играл,
Зная, что скоро погубишь.

Твои зелёные глаза.
Этот смешок на губах.
По щеке моей слеза,
На губах моих же страх.

Больше не надо губить,
Прошу тебя, замолчи.
Я ведь могу без тебя побыть?
Нет, хоть сейчас, не кричи...

Загляни ко мне в душу,
Хотя бы по губам прочти.
Все мои мечты разрушу,
Я же разлюбила, почти.

В глазах моих холод,
В твою сторону не смотрю.
Милости, у меня голод.
Сама с собой теперь говорю.

Не смотри, я плачу.
Улыбка на твоём лице.
Я хоть что-то для тебя значу?
Прижмёшь к себе в конце.

Всё начато заново.
Тот же порядок.
Немного до главного...
Не хватит на стихи тетрадок.

Кто придумал тебя?
Я не смогу уйти.
Смогу, если только любя.
Но придётся снова придти.

Загнана в клетку.
Ну, помоги же, хоть ты.
Я превратилась в рулетку,
Разорив свои мечты.

Зачем ты есть?
А нужна ли я тут?
Главный выход - месть.
Но меня в порошок сотрут.

Своего рода любовь?
Я холодна, как лёд.
По руке стекает кровь.
Ведь потом-то он поймёт.

Не люблю, не ревную.
Мне бы свободы минуту.
Целуешь уже другую.
Удалила, забуду.


Рецензии