Горит закат пурпурный

Горит закат пурпурный.

Горит закат пурпурный
На небе голубом.
Да, день уходит бурный.
Так верится с трудом.

Вновь к нам приходит вечер.
Душа поёт, поёт!
Сейчас ведь наша встреча
И счастье к нам идёт!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии