Подарок

А подари мне что-нибудь такое,
чтобы всегда оно было со мной,
напоминало о тебе не беспокоя
и чтобы знали только мы вдвоем.

Хранило чтобы радость наших встреч,
немного страсти или возбуждения,
все нежность, что смогли облечь,
в прикосновение тел и слов сплетение.

Пусть будет в этом наш любимый двор,
пусть будут виски и вино в стаканах,
пусть будет наш неспешный разговор
о сложной жизни и о разных странах.

Пусть будет в этом часть той красоты,
что передать нельзя словами,
пусть будет там еще чуть чуть мечты,
которую нам не познать глазами.

А если это что-то, что вместит,
все что хочу я получить в одном предмете,
что чувства соберет словно магнит,
похоже нет такого в этом свете.


Рецензии