Я памятник себе создам нерукотворный

Я памятник себе создам нерукотворный.
К нему не зарастет собачия тропа.
И долго бегать будет свора тварей непокорных
Туда, где я ваяла из говна!

Нет, вся я не умру - душа в дерьме живая!
И всех она переживет пиитов здесь.
И славна будет куча та большая,
Доколь в подлунном мире люди есть.

О куче слух пройдет по всей стране беспутной,
И заголдит по ней народная молва:
"Вот баба тут жила судьбой распутной,
Но ведь великое сваяла из говна!"

И долго буду я любезна для народа,
Пока концепция жива в дерьме моем.
И пусть в жестоком мире нет свободы,
Но мысли выражать должны, пока живем!


Рецензии
и рулон туалетной бумаги. ))

хотя нет, тут надо газетку.
Помни! (с)

Сливка   01.10.2013 04:27     Заявить о нарушении
Да хоть наждачкой подтираться, лишь бы маза была! (с) Забудешь меня - хер вам!

Хрен-Помпон   07.10.2013 03:02   Заявить о нарушении