Страх потери

Опять дрожит Душа на мостовой… ей одиноко стало в синем небе… и, распрощавшись с милой широтой, спустилась вниз – заботиться о Хлебе. Заняться бытом и делами – хорошо, в Заботе ведь нуждается и Тело… но иногда бросает взгляд в Окно… и думает: а что же я успела?
Там Неба синь и Море Кораблю рассказывает сказки Океана… там бродит Тень и тихое «люблю» вмиг успокоило волнение Вулкана. Там Феникс возродился в сотый раз и растопил Огнём все Льды Печали… Лозою проросли десятки Фраз и выросли вновь Крылья за плечами. Там Странник отыскал родной свой Дом, там Королевна Птицей обернулась, там Явь сроднилась с самым лучшим Сном, Луна от Забытья Небес очнулась. Там Воин помнит Имя и Маршрут, там Страх-пожар Потоком был потушен, там приговор не вынес строгий Суд, и в Сердце родилось «себе Я нужен». Отплакало там «было, но прошло»… из этих Слёз омытым вышло Чувство… и Семя радости сквозь камень проросло… и Густо стало там, где было Пусто.


И, посмотрев на эти Чудеса, мой самый постоянный Страх Потери мне прошептал на ухо «что ж, Пора» и Поцелуем силы отдал Вере.


02:22
17.09.2013

  плейкаст 


Рецензии
Мистически так, аж мурашки по коже...

Анастасия Керманн   18.09.2013 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Настёнчик)

Ксана Поликарпова   18.09.2013 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.