Не любви от тебя я хотела

Мне не надо давать обещания,
Мне не нужны пустые слова.
Уже не нужно твоё понимание,
Ведь любовь давно умерла.

Я не хотела повязнуть в страсти,
Не хотела любви от тебя.
Я любила, правда, напасти
Обходили кругом, не любя.

А душа давно улетела,
Чтоб находиться рядом с твоей.
Не любви от тебя я хотела,
Давя очерёдность дней.

Мне не нужно слушать проблемы.
И давно от них я ушла.
Не разговаривал со мной на подобные темы,
Лишь хотел, чтоб я поняла.

Я пойму, ты любил, без сомненья.
Но тогда не хотел говорить.
Мы жили без откровенья,
Тогда я могла любить.

Не хотела любви от тебя я.
Я хотела лишь рядом быть.
Я любила, тебя не желая.
Желая лишь только забыть.

Забыть я желала любовь ту,
Которую ты мне подарил.
Ценила я твою доброту,
Честно, ценила, добил.

Боялась терять, не любя,
Хотела любовь отдать,
Уйти, ничего не говоря,
В чёрную пропасть упасть.

Не хотела от тебя я любви.
Я хотела любить без дыханья.
Не нужны обещанья твои.
Я любила без твоего признанья.

Уйди, мне больше не нужно
Хранить твою душу, свою.
С любовью твоей мне душно.
Я уже тебя не люблю.


Рецензии