Где я и ты песня поп

Небо над землей, как твои глаза               
 Облачной листвой, капает слеза               
  Запах твоих губ, аромат дождя,- расстояния               
        Светит для меня, яркая звезда,               
         Прошлое уйдет ,раз и навсегда               
                И исполнит день , и исполнит ночь, - все желания!               
                Припев:               
       
 Ветер закружит опавшие листья               
    Вдаль унесет нашу любовь               
       Осень этот вальс танцует чуть слышно               
           Шепчет о тебе -я рядом с тобой               
            Я в музыке ветра ты в вихре мечты               
             Между нами километры, где я и ты, где я и ты, где я и ты               
                2 куплет:               
 Только знаю я , и узнаешь ты               
   Что желаю я, где мои мечты               
        Что в моих глазах, и моей души состояние               
                Сердце бьется в такт, музыке дождя               
                Ты меня найди я найду тебя               
                Лишь вперед бегут,и часы и дни- ожидания            


Рецензии
станцуй с любимой-танго ветра,венок на голову одень с опавших листьев-в них краски лета и весны и осени,ты подари ей паутину с росами-она как бриллиант горит на солнышке...поверь любовь не умирает,травой скошенной-она вернется-с новой силою-весной...
Я думаю совместно с музыкой и твоим голосом-это очень романтично звучит..

Наталия Овсинева   22.09.2013 22:12     Заявить о нарушении