Та весна

Загрустила она: всё прошло.
Повернуть время вспять не удастся,
Где нам было вдвоём хорошо,
Где никак не могли мы расстаться,

Где хотелось ещё помечтать
Рядом с ней в том прокуренном баре,
И чужие стихи ей читать
И свои, отражаясь в бокале.

И в такси по дороге домой
Целоваться на заднем сиденье...
Наплевать, что с чужою женой,
По причине, что я - её гений!

Она где-нибудь там иногда
Вспоминает меня, может, плачет.
Я уехал хрен знает куда.
Я не мог почему-то иначе.

И куда теперь деть ту весну,
Мимолётное счастье и муку -
Неизбежную нашу разлуку,
Эту всю мою нежность в плену?


Рецензии
расти с этим
чрез порезы лезвием,
погружённым в кипящую сурьму,
что идут по сердцу твоему...(сомыслие-я)

Татьяна Королёва-Манько   06.07.2014 12:31     Заявить о нарушении