Пусть эта ночь права..

Уносит твое отражение
за облако небо зеркальное ,
любовь - это миг искупления ,
а может, мое наказание..
Судьба мне кивнет недоверчиво,
и я  тебе , честно , откроюсь :
"В любви - даже малая трещина ,
порою похожа на пропасть..."

Припев :

Пусть эта ночь права ,
мне не нужны слова,
пока жива твоя
любовь......
Пусть эта ночь права,
ты в мире не одна,
я отмолю  тебя
у всех Богов....

Уводит  невидимой тенью
меня твоя нежность от боли ,
но взлеты опасны падением
в одном недосказанном слове...
Я знаю, развеет сомнения
холодный рассвет осторожно ..,
"Любовь - это ты, только верь мне,
а все остальное в прошлом..

Владимир Ильичев.


Рецензии