жестокая и злая, как жена

жестокая и злая, как жена.
ни девочка, ни пташка, ни овечка...
чтоб нравиться - такою быть должна.
давно разбил ты вазу и сердечко.

мое! оно лежало  кое как...
и капало лишь в вазу наше счастье.
сейчас ты понимаешь: был - дурак.
она же - лишь бесполое причастие!


Рецензии