Маргинальное танго

                ... " Бреду не ведая куда
                глазы ни смотрят никуда "
                ( В. Керенский )



  Разбегалось солнце
б-ля за тучи

 -  Вас навердное
         отправят  в  - Крим    -  ?

  как мне быть ?

вот ,  стало б лучше
  чтоб потом нарисовался вслед один  ?

    Веселит Вас 
  и  смеёт  нас
                вместе солнце
закружил каштанами  б-ля  Полоцк      !

из-под юбок
на качелях
ноги -  стройны 

в  -  розовых колготах   !

 -  приезжай , котенокЪ , 
         о-печалюсь  !

 дальше - будь
что ни -  ручаюсь

   ... Свет лунит
загадочны  поляны ...

  серебриста стужа 
просто так  искрит

вот и полоцк сдали окоянный

    к - Тебе в сердце 
это   :

       с  -
          ...  магазин  "Магнит"


Рецензии