Моготочия

       «…»
И чтобы не было мне кисло
Между небом и землёю…
Дай мне силы, дай мне смысла –
Быть с тобою, быть собою…

Душа как мятая бумага,
Тело без тепла, так…-  года четыре…
Задыхаясь от быстрого шага
Ищет кого-то в этом мире…

Ангел с крыши смотрит вниз
Но меня не видит, «Знаешь,
Ты уйди наверно из…
Из обзора, ты мешаешь…»

Мегаполис… город… мы…
Мы с тобою в нём зажаты…
В этом нет твоей  вины
Мы  ни в чем не виноваты…

… Ложь, конечно, ну а что ж
Мы с тобой не врать не можем!..
Дрожь по коже тоже ложь-
- ложь под кожей жжёт до дрожи…

Между нами светлый день…
Без тебя ни дня, ни ночи я!..
И моя – твоя ли тень - ?
Между нами - … …………….. ...


Рецензии