Друг

Горит душа, словно огонь,
И отступает тьма вокруг,
Но где же Ты мой верный друг,
Что помогал тащить мне плуг
Во дни моей прескучной жизни?

И вот сейчас вокруг светло,
Но нету взора твоего
И нет искринки той души,
Что знал когда-то позади
Того пути что звал я "Мой",
Когда тащили вместе плуг.
Куда ты делся милый друг?
Растаял во Вселенной той...?


Рецензии