То дорого, к чему привык

Поверила, ещё не вечер
и бросилась тебе навстречу,
и ты был бесконечно рад,
любя меня как друг и брат.

Но вдруг оборвалась дорога,
остановившись у порога.
Мы не вошли в чертог любви,
разъединили корабли.

Пока один стоял на рейде,
несбывшейся мечтою бредя,
любовь подругу уносила
в ту даль, что в небо возносила.

А ты не очень огорчился,
что в небо с ней не возносился.
ТО ДОРОГО, К ЧЕМУ ПРИВЫК,
НЕ ЛЮБИТ ПЕРЕМЕН МУЖИК.

НО МУЖИКОМ БЫТЬ ТОЖЕ ТРУДНО,
ЧТОБ ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ ОБОЮДНОЙ.


Рецензии