***

Я тайна города, в котором ты живешь!
Тебя ,как Кая, я заворожила...
Среди теней, ты чудо-солнце ждешь,
Но я ,нарочно,о тебе забыла...

Пока слагай торжественно слова,
Грусти среди пространства безразличий,
Но оживет зеленая листва,
И ты услышишь снова гомон птичий!


Рецензии