Заберите к чертям...

работа Александра Батурского



   

Плэйкаст «~~~ ЗАБЕРИТЕ К ЧЕРТЯМ... ~~~»





Заберите к чертям мое сердце - оно так устало страдать,
Так устало, что, блин, даже бьется неровно-натужно,
И кому это может помочь, и кому это к дьяволу нужно?
Только если б так просто...И кто согласится забрать?
И кому это в кайф, понимая, не мочь изменить,
И кому это в радость себя изводить состраданьем,
И кому это нужно себя изнурять пониманьем,
Если весь этот мир "по-хорошему" надо б убить...
"По-плохому" - плевать, пусть стоИт, изживая себя,
Как побитая жизнью дешевка и как проститутка...
Ну, какая, скажите, дурацкая пошлая шутка:
Заберите к чертям мое сердце...других не любя!
 

Елена Лубоцкая


Любимая моя самая песня Высоцкого В.С.


Плэйкаст «~~~ УТОЛИ МОИ ПЕЧАЛИ... ~~~»




Рецензии
Плэйкаст «~~~ ЗАБЕРИТЕ К ЧЕРТЯМ... ~~~»
http://playcast.ru/view/1547733/b8f3b69a0c1f3f4364022816b0ce808f68df3a7bpl
*******************************************************************************

Плэйкаст «~~~ УТОЛИ МОИ ПЕЧАЛИ... ~~~»
http://playcast.ru/view/1547710/1c5c871696323c450c35df6146262c210ff6950dpl


Татьяна Шкляр   22.01.2014 13:16     Заявить о нарушении