Признание

Ведь я люблю тебя!
                Люблю как никогда!
Как ни кого любить не доводилось,
            Быть может это годы....
Но тогда, откуда страсть взялась,
                Скажи на милость?
Немыслимая словно ураган,
Принесший мне живительную свежесть,
     В душе огонь, в глазах туман!
Желание дарить одну лишь нежность!
Ты всё,
      что мне,
                на матушке земле,
           И даже вне ее пределов!
Тебя люблю!
                И сердцем и душой!
Ну и конечно же,
              тобой любимым телом!


Рецензии