Дерзкая

Заткнись.
Верить больше не нужно,
Я и так уже наигралась.
Серьёзно, с тобой мне душно,
И времени было мало.

Уйди.
Не хочу тебя больше видеть,
Не нужен мне больше, иди.
Пусть будешь меня ненавидеть,
Одно моё слово учти.

Отстань.
Навсегда и надолго.
Прости, надоело уже, по горло.

Не трогай.
Не меня, не мои больше вещи.
Терпеть тебя не могу.
Ненавидь меня ещё хлеще.
Я это переживу.

Перестань.
Не говори ничего, не надо.
Слышать тебя не хочу.
Я лучше попью лимонада,
Чем с тобой поговорю.

Достал.
Серьёзно, так сложно,
Уйти и забыть слова?
Мне от тебя уже тошно.
Почему я сама не ушла?

А, точно.
Говорил, я твоя навеки.
Смешно, даже глупо немного.
Мы разные с тобой реки,
Убого.

Ты уйдёшь, так долго решался.
Отпущу, без проблем, вали.
Скажешь в ответ: "Заебался,
Солнце моё, отвали".

Кому говоришь это? Мне?
Серьёзно, я давно говорила.
Проблемы? Не нужны мне и тебе.
Я бы и так давно убила.

Тебя.
Ты меня бесишь, парень.
Полегче, хорош, ты достал.
И от тебя мне уже
Не поможет даже "Гастал".

Какая любовь?
Ты придурок? Я тебя ненавижу!
Оглянёшься, посмотришь тоскливо,
Честно, тут уже ничего не попишешь.
Я тебя просто напрочь убила.

Улыбнёшься.
Улыбкой такой знакомой, мерзкой.
"Ты всё также мила,
Какой не была бы ты дерзкой".
****ец.

Я пожалела, что тебя отшила.
Серьёзно, я такая дура,
Будто в одном месте у меня шило.

Я такой сапожник.
И писать стихи не умею.
Мне сейчас без него правда тревожно,
Не, ну, ребят, я ***ю.


Рецензии