Воспоминания

Накатило, захлестнуло, вывернуло на изнанку душу…
Обожгло, словно льдом по не зажившей ране,
Словно из лета-в зимнюю стужу
Или по снегу босиком, а по лицу ветром рваным.

В висках молотком груз проблем нерешенных,
Думать нет сил, боюсь мозг расплавится.
Крылья за шкаф, с размаху … заброшены обреченно,
До лучших дней… сейчас не летается.

Знаешь, так хочется, чтоб в сердце –летняя песня…
Сидя на подоконнике , от вечернего солнышка жмуриться,
Чтобы , как раньше , взявшись за руки … чтобы  вместе…
Разглядывали  из окна машины, прохожих, улицу.
               


Рецензии
Очень искренне написано. Вообще, Ваши стихи этим отличаются. И потому притягивают. Спасибо.

Любовь Грушецкая   13.11.2013 17:46     Заявить о нарушении
Любовь,спасибо!Я вообще за искренность , а в стихах особенно.
Всег благ,Вам . Любви!

Татьянка-Татьяна   14.11.2013 13:20   Заявить о нарушении