Это сердце, эти руки,

Это сердце, эти руки,
Не забыть мне никогда,
Что спасли  меня от муки,
Жизнь от смерти отобрав.
Эта женщина  так нежно,
Возвратила  снова жизнь
За окном  метелью  снежной
Забирала  мою   мысль.
Муж  той женщины обидел,
Поселил на сердце  страх,
Сам я  слышал,  сам я видел,
Что она в его руках.
Если я  смогу влюбиться
На свободу  выйду вновь,
На  такой  хочу жениться,
Возбудить в душе любовь.


Рецензии