В тихом омуте...

Виски уже не помогут,
Winston, наверное, тоже.
Я занырнула в твой омут,
Как я ошиблась, Боже.

Черти уже достали,
Как ты напрочь это скрывал?
Прочность была, как у стали,
Ты и так мне достаточно врал.

Ты пытался толкнуть, затянуть,
А я думала: "Ладно, посмотрим".
Сейчас ты даёшь мне утонуть.
Поглядели и хватит.

Довольно.


Рецензии