Фотография

Затуманены глаза,
затененные ресницами
"уезжаю - ты сказал,-
на полгода за границу"

Прятал взгляд свой,
говорил убедительно и долго
"взял бы я тебя с собой,
только тяжела дорога"

Он уехал, я ждала
все банально и привычно,
повседневные дела -
серо, буднично обычно.

Так прошел и год и два,
без приветов и открыток,
только вижу вдруг с утра...
...фотография разбита

Вышел срок уже давно,
я заметить не успела,
мы, обнявшись на фото,
да кому какое дело...


Рецензии