Свет должен узнаваться...

                волна волна сквозь пустоту людей
                незримая очам живых всегда катится-
                о чём тот сон?- волшебник,чародей!-
                забудешь ты- Он снова повторится-
                всё тот же сон,но в продолжение-смог!-
                Тревогой полн и вот спокойно спится
                и диалог идёт с Тобою диалог...:
                собьёшься- вновь Тебе приснится...
                Любимая себя не предавай
                иди к себе домой светло и с постоянством
                пусть сам кощей перед Тобой стоит
                толкни его и сон Твой станет ЦАРСТВОМ
                в котором Лучшее в Тебе сбылось- сам Свет!-
                в котором Ты и жил и должен был ИМ статься...
                вернись скорей в свой сон- Там ждёт Тебя рассвет-
                Твой Друг Единственный- Свет должен узнаваться...   


Рецензии