Расстояние

Я в заточенье нахожусь,
В плену у крепких ниток.
И силой воли я горжусь,
Огромных чувств переизбыток.

Оно меня, как палочку ломает,
Безумно тянет, но уж нет,
Оно на чувства проверяет.
Настолько краткий дашь ответ.

Расстояние - такая штука,
Оно не сможет удержать.
Это ведь любовь такая сука,
Оно не в праве за неё решать.

Боже, смилуйся, я не одна, серьёзно.
Пусть даже далеко, но он всегда со мной,
Хоть он не видит, не наругает грозно,
Господи, любимый, он за меня горой.

Лишь слышать его голос - и то, такая сласть,
Он тихо шепчет что-то далеко,
От его смеха я вообще могу упасть.
Мне правда, Боже, нелегко.

Как я хотела рядом с ним побыть,
Ну, хоть чуть-чуть, поговорить.
За зелёными глазами наблюдать,
От безудержного счастья умирать.

Не злись, родной, я просто не могу
Придти к тебе, зайти так далеко,
И в дождь, и в град, жестокую пургу,
Я буду вспоминать, и не засну легко.

Я тобою правда очень дорожу.
И, если ты молчишь, могу заплакать.
Да ничего, немного полежу,
И всё пройдёт, действительно...

А может? Ты не скучаешь?
Я рада очень, ты пойми...
Ну, честно. А твои приколы, знаешь,
Ты псих, а логика - умри.

Жизнь велика, а кто всё это знает?
Мы больше не увидимся с тобой.
Любовь в моём сердце погибает
Нарочно.

А что потом будет со мной?
Не обессудь, по правде лучше быть.
Я без тебя, давно, а может и с тобой...

Прости, я не умею не любить.


Я сломана, сдаюсь, я больше не могу.
Любовь не для меня, я для неё слаба.
И в дождь, и в град, жестокую пургу,
Я не приду, душа уже мертва.


Рецензии