Скучаю...

Все было так, что раньше я ждала,
пройдет неделя, а за ней другая,
на третей прилетишь ты знала,
и сердце замирало ожидая.

Теперь не жду и не считаю дни,
нет дат, нет сроков, нет и ожидания,
есть у меня мои красивые мечты,
счастливые мои воспоминания.

Скучаю молча, глядя на закат,
скучаю тихо, слушая волну,
скучаю без тебя и просто так,
и ничего я сделать с этим не могу.

Чего хочу? Хочу совсем немного,
достаточно тебя увидеть вновь.
И задаю вопрос я скромно Богу:
"Быть может это настоящая любовь?"

Я буду рада быть с тобой мгновение,
я счастлива от встречи на бегу,
согласна на чуть-чуть, не на все время,
я каждую минуту сберегу.


Рецензии