смириться и пережить

грустить,наверное,не с руки.
ведь я уже взрослая девочка.
ношу на безымянном пальце Его золотое колечко.
всё реже хочу поехать на речку
с названием звонким,как звук железнодорожной реечки.
извиняться не стану.
я и так устала.
я надеюсь.ты не думаешь,что мне здесь весело и легко?
мне здесь так же,как и тебе-там.
я изливаю душу подоконным котам.
и ставлю латки в той области,где уже не латают.
в таких случаях раны морфием заливают.
знаешь,милый..
извини,за банальное,но грамматически верное обращение!
это очередные трудности,
с которыми нужно справиться и доказать,что мы не нищие!
мы богаты,как Фридрих Ницше..посмертно.
откровенно,друг..
я не имею подруг.
мой досуг-это ты.
с пятницы по воскресенье.
с восьми до восьми.


Рецензии