Я жду его тот миг уединенья

Я жду его  тот миг уединенья
Когда падёт на землю тишина,
И этот  миг любви и вдохновенья
Лишат меня  и отдыха и сна.
И я взлетаю в небеса, как птица,
Встречаю   звёзд небесных  хоровод,
Мне  хочется из родника напиться
И  освежиться из холодных вод.
И я  вдыхаю  запах  свежей рифмы,
Свою  судьбу, за то благодарю
Что, как моряк,  пойдя опасность рифов,
К  поэзии дорогу  проторю.    
Пусть  сердце  учащённо  снова бьётся
Я  изменяю  счастьем свой досуг,
И песня  пусть  раздольная несётся
Среди  моих  друзей,  моих подруг.
Я жду рассудка моего  сознанья
Сердечных  мук,  и невесёлых фраз,
Как  ждёт любовник  своего свиданья
С  любимой женщиной в полночный час.


Рецензии