Что люди оставляют?

Что люди оставляют?
Письмена,
Любовные записки
И доносы,
Бутылки,
Этикетки от вина,
И, главное, - вселенские вопросы!
Ответов очень мало и они
Не могут нам ответить на плохое,
Такое, что подкидывают дни
На то, что очень-очень дорогое,
Дороже всех чудес и благ земли,
Небесного огня и песни Лета,
Что мы с тобою так и не смогли
Понять…
И платим жизнями за это.
Что люди оставляют?
Письмена?


Рецензии