Вот проходит по дорогам вечность,

Вот  проходит по дорогам  вечность,
День  сменяет  праведную  ночь,
В  этом мире всё  так быстротечно,
И уносит  всё  куда-то прочь.
Колесом  огромным  всё  кружится
И  за веком  вновь уходит век,
И не  успевает вновь влюбиться
Иногда,  обычный человек.
      А мир  вращается на пике звёзд,
       И в нём  решается любой вопрос,
       И  где его начало,  где конец,
       Наверное не знает,  сам Творец.
От любви нам морозно и жарко,
Вижу хоровод  прекрасных Фей,
Между  нами реет дух  Петрарки
И поёт  божественный Орфей
Жизнь моя  проходит по планете,
И на ней  блаженствует любовь
Если есть  на свете разноцветье
Из  прекрасных и   волшебных  слов.


Рецензии