Погасли свечи

Погасли свечи: кончен бал!
Такой финал был очевиден
Я Вас в толпе людской искал
Но так, увы, и не увидел…

Здесь музыка была, вино
Здесь были танцы до упаду
Но мне, по правде, все равно:
Здесь не было моей отрады

Быть может, я наивен, но
Я смею думать лишь о Вас!
Вы дали мне понять одно:
Погасли свечи.
Я погас…


Рецензии