Павшая звезда

Бог Иуда хотите сказать
Трудно верить, понять
А слепец не увидит небес
То не значит, виновен в том бес
Родину не купить, не продать
Как любовь чувствами передать
Это надо наверно иметь
Как и свет, он иль есть или нет
Нас хотят обмануть уж давно
Зло, добро вместе целое будто одно
И другого что нам не дано
Как не грустно, но это смешно
Миг прошел, словно пала звезда
Но желанье оно навсегда
Яркая, но скажу все же черта
Разделяет в ночи небеса.


Рецензии