Небесный вальс

В небесах кружилась
Мы танцуем вальс
Умоляю вас
Дайте мне хоть шанс
Память то моя не пред-страстная
И она со мной может счастлива
Красоту твою все в руках держу
Брошу, уроню, в раз тогда умру
Юность глупая
Зато страстная
От любви такой
Я ушел с тобой
Девушка с косой
Господи постой
Лишь тебя хочу, глупости твержу
Но за то в любви, страстной я живу
Заблудился я, возле трех берез.
Сколько пролито от любви тех слез
Помогите мне, возвратится вновь
Красота за что, столько здесь цветов
В небесах кружась
Мы танцуем вальс
Умоляю вас, дайте мне хоть шанс


Рецензии