***

Не нужен был,
Нужным быть не мог,
Как донный ил,
От веселья занемог.

Усталость вижу,
Но не говорю,
Паденье снизу,
Что же я творю?

Прожигая душу,
Чувства все топлю,
Но радости не слышу,
Эйфорию лишь коплю.

За каплю я плачу сполна,
Выпивая души и вино,
Объёмом вытеснения слона,
Ваше счастье? Не чудится оно…

Не сказка, а полнейший бред,
За слабость не несём ответ,
Казалось, будто душеед…
Печальный передам привет!


Рецензии