Все остается

Сейчас до неприличия близки
В тебя вливаюсь не касаясь кожи
И пробивает каждый раз до дрожи
Зеленый огонек «уже в сети»

Когда до точки жизнь сожмется
Не грусти…Взрыв неизбежен.
Вечное пространство…
Живет и дышит..
Что есть постоянство?
Как не желание обьемлющей Любви?

Но  пресно все.И все давно постыло.
И стрелки продвигаются уныло.
Неумолимо тикают часы...
а ты ИНОЙ…ты ВНЕ…в своей свободе
И необьятна грусть твоей души
Утешиться давно уж не спешишь
И ожидание твое есть твой расстрел..
И после все закончится ль? Начнется ль?
Уже не важно все… все остается…
поется песнь в отжившем каждом дне…
дыханьем... остановленным до вдоха…


Рецензии
... и ожидание твоё - есть твой расстрел ...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!сильно ...

Серега Неловко   05.06.2015 20:03     Заявить о нарушении