Прощенье

Умер я тогда в драке от ножа
Но господ сказал, ты живи пока
Мучаюсь любя, ты люби меня
Все вернется вновь, расцветет любовь
Но лица тот лик
Боже как велик
Красота твоя поднебесная
И любовь, увы без сердечная
Только понял я, ты одна нужна
Время сделало, дело черное
Счастье страстное, не доступное
От любви такой, я уже святой
Что-то там с тобой, сделалось со мной
Красота твоя уничтожила
Иль богиня мне напророчила
На коленях я, ты одна нужна
Умер я тогда в драке от ножа
Защитив любовь это небеса
На коленях я, ты одна нужна
Все вернется вновь, расцветет любовь
Но лица тот лик, боже как велик.


Рецензии