Я хочу засыпать на одной подушке с тобой...

Я хочу засыпать на одной подушке с тобой ,
Улыбаться тайком от пробежавших по шее мурашек,
Перед сном ,обнимая тебя,нежно касаться щекой.
И разговаривать шепотом, чтоб не тревожить спящих двойняшек.

Я хочу просыпаться от звонкого смеха детей,
От пения птиц или вкусного запаха чая,
Я хочу быть последней любовью в жизни твоей
И прожить до седин с тобой, чувство тепла излучая.


Рецензии