Уносит всё то, что было...

Уносит всё то, что было
Ветер навечно прочь
Её волосам подарила
Цвет свой чёрная ночь
Нет ни страха, ни гнева
В её изумрудных глазах
Тихо идёт королева
В моих беспокойных снах


Рецензии