В двоем с любовью

Все заполнила душу
И память мою
Больно мне только одно не пойму
Смерть то за чем это я не могу
Время наверно с водой
Вниз течет по реке
А любовь здесь со мной
На горячем песке
И с твоей красотой
Все вернется еще
С прекрасной надеждой
Живу хорошо
Не сойти в этой жизни
Наверно с ума
Ты со мною как ангел
Везде и всегда.


Рецензии