Умри!

Умри, несчастный,и покинув этот свет,
Ты не в каком аду сгореть не сможешь!
Зачем при встрече ты давал обет,
Что злу на свете ты конец положишь,
Что будешь ты меня любить
Любовью трепетной и верной?
Как мог про эти ты слова забыть
Другую встретив непременно?
А я тебе почти поверила,
Почти влюбилась я в тебя.
Зачем тогда взаимностью ответила?
Но видно такова была моя судьба.
Ты предал все: меня, мою любовь,
Которая свалилась так внезапно,
Что замирала в жилах кровь
Но это все теперь нам не вернуть обратно
Умри, лишь только так ты сможешь искупить вину
И всю ту боль, что на сердце осталась.
Умри, лишь только так спокойствие найду
И вспомню как я прежде улыбалась...

январь 2011(мне 16)


Рецензии