Капли дождя

Падают с неба капли
Капли того дождя
Что нас разлучить с тобою
Ни как ни могли тогда
За счастье и миг с тобою
Вспыхну и весь сгорю
С чего я такой влюбленный
Понять этого не могу
Что от любви осталось
Ты уже не моя
Память она сильнее
С вечностью красота
Миг тот, с тобой целуясь
Падает все звезда
С будущим я прощаюсь
Помню, твержу любя
Есть на земле то чудо
И изменить нельзя
Если ее не стало
Значит, и умер я.


Рецензии