73. Любовь работа души..

Любовь, работа души, 
С любимой в ритме дыши,   
Верь ей, как веришь себе,   
Чтоб не случиться беде ! 

Любовь взаимно живёт...
Через преграды пройдёт    
Счастьем всех награждает,
Теплом нас наполняет!      

Любовь границ не знает,      
В разлуке же стенает,       
Любовь береги, лелей,         
Словом обидеть несмей.


Рецензии