Галинка

Галинка, милая Галинка
Я все смотрю на небеса
И словно в юности сверкает
На небе яркая звезда
И лишь скажу тебе родная
Зачем ты душу забрала
Пускай я мучаюсь, страдаю
За то и радуюсь, живу
Галинка, милая Галинка
Мои влюбленные глаза
Одна прекрасная такая
И только ты мне нужна
Галинка милая такая
Зачем судьба нас развела
На небесах ты так сверкаешь
А я смотрю лишь на тебя
Влюбленный и такой красивый
И это будет на века
Я богом избранный любимый
Хотя и создан для тебя.


Рецензии