А запах был такой благоуханный,

А  запах  был такой  благоуханный,
О нём писал  художник и поэт,
Твой запах  был, как оттиск  откровенья
И  аромат  прекрасен, как сонет.
А  музыкальный  звук  ласкает ухо,
И нам казалось, будто мы в раю
И шёпот ангела доносится  до слуха,
Такое  трепетное,  нежное  люблю.
И мы  хранили нашу тайну  свято,
И нашу  трепетность мы берегли,
И наслаждались  вместе мы закатом,
Где  было много  таинств  и любви.


Рецензии