Зарево

А любовь она такая
Очистится душа
Вспыхнет светом озаряя
Даже небеса
Пламя искорки летают
Встретил я тебя
Но в дыму они растают
Пепла седина
А может бабочкою станет
В воздухе кружа
Улетит куда мечтала
Лежа не сгнила
И огнем в костре весеннем
Не сгорает все
Что зимой под снегом белым
Было не нужно
А любовь она такая
Очистится душа
Вспыхнет светом озаряя
Даже небеса.


Рецензии